10 oct. 2014

Los viernes entre fogones...Canela Rolls de hojaldre!

Hola Cuinetes!

Hoy os traigo una variante de la receta del viernes pasado. Esta vez utilizaré el hojaldre pero con canela!! Los canela rolls me encantan! Aunque aún estoy aprendiendo a hacerlos con otro tipo de masa, pero así, si vamos con prisas triunfamos seguro!!

Necesitáis:

-una plancha de hojaldre
-3 cucharadas de azúcar en grano
-1 cucharada de canela molida
-1 huevo batido
-4 cucharadas de azúcar glas
-3 cucharadas de zumo de limón

-Mezcláis el azúcar en grano con la canela y cubrís la plancha de hojaldre. Lo enrollamos y lo cortaremos en 10 espirales (o mirad que cada espiral tenga unos dos dedos de grosor).
-Se ponen en la bandeja del horno. Se pintan con el huevo y se hornean 10 minutos a 220º en el horno previamente calentado.
-Para el glaseado se mezcla el zumo de limón con el azúcar glas, después de sacar los canela rolls del horno se lo ponéis por encima y dejáis en
friar! delicioso!! Si preferís, podéis poner en lugar de glaseado de limón, chocolate blanco deshecho... una bomba estupenda para el paladar!!!




6 comentarios:

  1. Oh nunca los he hecho, tengo ganas de probarlos. Tienen una pinta....gracias por la receta
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Gracias por la receta, tiene una pinta deliciosa.

    Un beso,
    Laura
    Arriba Muñecas

    ResponderEliminar
  3. Hola, guapetona!!!

    Como me gusta mucho tu blog... pásate por el mío, que te he dejado una sorpresita para premiarlo!!! Un besote!!!

    http://diy-what.blogspot.com.es/2014/10/viernes-de-agradecimientos.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ohhh que guay!! Muchas gracias!! voy volando a ver!!

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...