5 dic. 2014

Los viernes entre fogones:Recomendaciones para el menú navideño!


Hola Cuinetes!!

Como ya se acercan las fechas navideñas os voy a hacer un resumen de las recetas que he ido añadiendo para hacer que vuestro menú en esas fechas señaladas sean de lo mejor!!

Mis propuestas son:

El pato confitado al horno con patata y manzana. Tenéis la receta aquí.


Previo al pato podéis ofrecer una tarta de verduras y vino blanco. La receta está aquí.  


Y de postre podéis ofrecer muuuuchos dulces... pero el día de reyes no os olvidéis del roscón!! La receta está aquí. 



Espero que hagáis un menú ultra delicioso para todos los vuestros!! un besazo cuinetes!

1 comentario:

  1. Buenos dias guapa, el pato confitadonal horno me parece una propuesta ideal
    E la apunto
    Un besito y feliz puente
    Te espero en mi rincon http://mirincondequitaypon.blogspot.com.es

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...