Para hacerlo he utilizado:
-de 6 a 9 rodajas de merluza
-1 cebolla
-1 tomate
-1 pimiento rojo
-4 patatas
-pimienta blanca
-eneldo
-albahaca
-sal
-aceite
-pastilla de avecrem de pescado
-un vasito de vino blanco
Ahora esto es fácil. Primero ponemos en una fuente las patatas cortadas a rodajas muy finas, luego el tomate, luego la cebolla, luego el pimiento y luego las rodajas de merluza encima. A continuación ponemos un chorrito de aceite, sal, la pimienta, el eneldo, la albahaca y la pastilla de avecrem.
Para deshacer la pastilla de avecrem poned un vasito pequeño en el microondas con agua a calentar y deshacéis ahí la pastilla y se lo añadís al pescado. Luego le añadimos el vino blanco y entre 20-30 minutos al horno a máxima potencia. Vigilad que la patata no quede dura y que el pescado no se seque!!
Así quedó el mío!
El antes |
El después |
y yo voy a darle este premio a 5 blogs más:
http://carmetarusquilleta.blogspot.com.es/
http://micocinamascreativa.blogspot.com.es/
http://mitoqueenlacocina.blogspot.com.es/
http://moncakeandcookies.wordpress.com/
http://sophiebakery.blogspot.com.es/
Te a quedado perfecta y mas que llegues a casa y te tengan un plato asi ummm u beso guapa
ResponderEliminarAcabo de llegar a casa y veo que tengo otro premio!! Que ilusión más grande :D
ResponderEliminarMuchas gracias!!
Me alegra que te haga ilusión! tu blog lo merece! un besito!
EliminarMuchas gracias por pensar en mi blog para este premio. El plato que presentas hoy me encanta, sano y delicioso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Tu blog lo merece! Gracias por tu comentario! Muaks!! Espero seguir probando más platos jijij
EliminarOooooooooooooooooooooooooooooh!!! Quina il.lusió!!! Un premi xispejant, em fa pensar en la llum i el color de les bombolles del cava!!! I aquest plat que presentes és nadalenc total!!! Bones festes!!! :)
ResponderEliminarBuuff!! me encanta el pescado al horno!
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien !
bs!