Durante los días de verano en el pueblo...lo mejor era algo fresquito... y como el moje manchego ninguno!!
Muchos os preguntareis qué es ese plato. Pues el moje es como una especie de ensalada caldosa con tomate y otros ingredientes, ideal para verano, y su elaboración es de lo más sencilla y puedes sorprender a tus comensales con este plato tan sencillo pero rico a la vez.
Para prepararlo para dos personas necesitáis:
-1 lata de atún
-1 lata de olivas (verdes y negras)
-1 cebolla
-1 lata de tomate natural a dados
-2 huevos duros
A continuación lo que se hace es poner el tomate en una fuente e ir añadiendo el atún, las olivas, la cebolla picadita y los huevos pelados y troceados. Se aliña con un chorrito de aceite y vinagre y una pizca de sal y se deja reposar en la nevera hasta que esté frío. Sin duda alguna esto os refrescará en los días de más calor!!
Tiene que estar bien rico. Besos sguapa
ResponderEliminarEstá riquísimo!! Y si está fresquito mejor!!! muaks
EliminarMe apunto la receta!
ResponderEliminarUn beso
www.upthestyle.blogspot.com
Te encantará!!
Eliminar