5 sept 2014

Los viernes entre fogones: Receta de Mojete Manchego




Durante los días de verano en el pueblo...lo mejor era algo fresquito... y como el moje manchego ninguno!!
Muchos os preguntareis qué es ese plato. Pues el moje es como una especie de ensalada caldosa con tomate y otros ingredientes, ideal para verano, y su elaboración es de lo más sencilla y puedes sorprender a tus comensales con este plato tan sencillo pero rico a la vez.

Para prepararlo para dos personas necesitáis:
-1 lata de atún
-1 lata de olivas (verdes y negras)
-1 cebolla
-1 lata de tomate natural a dados
-2 huevos duros

A continuación lo que se hace es poner el tomate en una fuente e ir añadiendo el atún, las olivas, la cebolla picadita y los huevos pelados y troceados. Se aliña con un chorrito de aceite y vinagre y una pizca de sal y se deja reposar en la nevera hasta que esté frío. Sin duda alguna esto os refrescará en los días de más calor!!



Os recuerdo que aún quedan días para participar en el sorteo de Facebook!! Que tengáis un buen fin de semana!




4 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...